台灣運彩玩法大解密,這10招您必知,包您一次就上手台灣運彩玩法大解密,這10招您必知,包您一次就上手



如搭子均吃牌,就應拆打二萬,最後以倒胡牌。
 
至於應該如何捨牌才安全、對應具體情況具體分析形成 ,則兩對兩對字牌對己有利, 「牌近終結莫逞能,實在不行就下車。」流勇退,是保存自己非常重要的方法。四、牌風不順,冷靜對待當你的牌風不順時,應冷靜分析,可採取委曲求全等方式,力爭變被動為主動 1 .改變順序槓等手段,儘快使自己的手牌手段利用吃、碰、摸調起來。 2 ,謹慎台灣運彩捨牌不打牌儘量對付牌順家,千方百計限制他胡牌。餵牌給牌風順的那一家,要堅持打 che ,儘量避免放炮。應用對付牌旺家的辦熟不打生 3 .注意修養自己的牌勢較弱,不能急躁,配牌不佳,不要硬做大牌,應順著進牌的路數,能吃就吃,能碰就碰,打它個「精、氣、神」,爭取儘快入聽儘管平胡也不要放棄。
 
連續和兩把平胡,自家的牌風就會出現由逆向順
 
台灣運彩由弱向旺的方向轉移而牌風順的那一家,只要一圈不胡牌,就會由順轉逆。 4•學會暗示暗示,不是向自己的盟友傳遞訊息,獲取自己所需之牌,暗示是一種特殊的心理現象,即用思想或言詞(默默地)使自己接受某種觀念,並對自身發生作用,目的是調理自己的心境、情緒感情及意志。暗示有消極和積極兩種示能擾亂人的心理行為及人體的正常生並造成疾病;而積極暗示則能增進和改善理、行為及機體的機能,對人的意志品質有影響,能使人的心理活動向健康方向發展強信心、調節情緒。消極暗主理機能善人的心 ,如增有的人牌勢較弱,越輸越急躁,下注買莊硬做大牌,結果往往是越打越背,好牌都可能被打掉,這樣做必輸無疑遇到牌勢不順的情況,要運用積極暗示的方法調節一下自己的情緒,讓自己的心境平靜下來。暗示自己:牌勢不順是暫時的,曙光就在前頭,增強信心,細心分析牌勢,巧妙應用計謀,定能轉敗為勝。
 
探敵釋疑,摸清牌情「打仗須摸清敵情,打牌須弄清牌情。
 
台灣運彩打百家樂遊戲要學會經由探測對方的手牌,解開自己的疑點如:下家總打萬子與條子,而不打餅子的話可以初步推測他在收集餅子。但有時也不儘然也許下家的萬子與條子已經成順或成刻,多餘的牌當然要打。此時,為弄清真相,可以打出張餅子去試探,若他果然吃進,說明他很可能在以後捨牌就應扣住餅子不發。 #J 子, 圖41 如圖41是西風家手牌,他連續打了幾張條子還打過尖張,拆過搭,就應該注意探測收集餅子的真假、虛實。台灣運彩捨出餅子去試探是一種迫不得已的辦法,吃進了不能說他一定在收集餅子,不吃也不能說他不要餅子。摸清牌情是必要的,必須從多方面去探測才可能得出正確的結打萬子, 詶二、投石問路,掌握動向打百家樂遊戲要注意掌握下家的動向,決定自己該 ,,的對策。因為下家想從你打出的牌來判斷自己手牌的去留,探測下家手牌,盯住下家常用的方法有。

【延伸閱讀】
 
 

立即登入立即註冊